Láminas de lomo de res sellados en aceite de humo, marinados al estilo Aurora y servidos con alioli de alcaparras, puré de champiñones y alcachofas, láminas de parmesano, cebolla asada y tostadas para compartir.
Cortes del pescado del día, láminas de pulpo, camarones marinados en salsa verde a la chilena, con cebolla blanca y pimentón rojo, acompañado de hojas de lechuga, papas cocidas y mayonesa casera.
Cortes de la pesca del día marinados, cebolla morada y cubos frescos de palta, marinados en sabrosa salsa de perejil acevichada con toques de merkén, coronado con mote suflado y acompañado de lechuga y crocante de zapallo.
Cortes del pescado del día, marinados en leche de tigre a la chilena, con cebolla blanca y pimentón rojo, acompañado de hojas de lechuga, papas cocidas y mayonesa casera.
Deliciosa mezcla de carne picada, cebolla, pepinillo y perejil, marinado con limón, mostaza antigua y toques de aceite de oliva, acompañado de tostadas de pan.
Láminas de locos marinados al estilo de la casa, acompañadas de mayo casera, ajo tostado y salsa verde al cilantro con chips de papas.
Tentáculos finamente laminados y marinados en zumo de limón saborizado, servido con sabrosa salsa de olivos seleccionados y cilantro fresco, acompañado de trozos de palta y tostadas de la casa.
Láminas de pesca del día marinadas en leche de tigre cítrica, alioli acevichado y aceite de merkén, coronado con mini bastones de calamar crocante y chalaca de cebolla morada, tomate y cilantro.
Filete de salmón picado, pepinillo, cebollín, cilantro y alcaparras; marinado con zumo de limón, terminados con palta y acompañado de tostadas.
Mix de hojas verdes, trozos de pollo marinados al merquén, acompañado de nueces garrapiñadas, palta, huevo de codorniz, tomate asado, vinagreta de miel y mostaza.
Mix de hojas verdes, camarones apanados en quinoa, tomate cherry, aceituna de Azapa, cebolla morada, zanahoria asado, pepino en rodajas, dressing de naranja y rica rica.
Fritos y montados sobre puré de zanahorias asadas y miel de chancaca al cardamomo.
Atún en costra de quinua crocante acompañado de pure de zanahoria y cebollas asadas, reducción de miel de chancaca y aceite de merquén.
Pasta artesanal al huevo, cocinada en su punto y mezclada con camarones grillados en salsa de crema de langostas, tomate cherry y perejil.
Cremosa pastelera de choclo acompañada de sabrosa plateada en cocción lenta, tapenade de aceituna cebolla caramelizada y huevo pochado.
crocantes tentaculos de pulpo a la parrilla con papitas asadas a la matequilla, alcaparras, cilantro, aceitunas con salsa de soya y humo, coronado con chimichurri de pimientos.
Camarones grillados con "la color" servidos sobre arroz arborio cocinado en sabroso caldo de mariscos y tinta de calamar, todo bañado en intensa salsa de pil pil con gotas de aceite de cilantro.
Arroz arbóreo cremoso cocido al vino blanco con mix de hongos, cebollas caramelizadas, zapallo confitado y perejil. Terminado con queso parmesano rallado.
Arroz arbóreo cocido al carmenere con filete en cocción a baja temperatura terminada al sartén con demiglace de la casa y parmesano.
medallones de filete asados, acompañados de papitas rusticas salteadas con espárragos y cebollín, cubierto de salsa demiglas con champiñones
Blandas masitas hechas a base de papa, mezcladas con mechada cocida en jugos de tomates seleccionados, coronada con ricotta, pesto y queso parmesano.
Milanesa de Pollo, jamón,tomate y queso gratinado ,lechuga, acompañado de pesto casero y mayonesa.
Crujiente marraqueta horneada al momento rellena de jugosa carne mechada, puré rústico de palta, queso mozzarella derretido, huevo frito y toque de mayo casera, acompañan papas fritas.
Suculenta y sabrosa receta con cebolla blanca, ajos asados, cilantro, vino blanco, toques de ají cacho de cabra y el secreto de la casa, acompañado de bandeja de papas fritas.
Papas naturales fritas crujientemente
Dados de lomo y pollo, acompañada de variedad de chorizos artesanales asados, cebolla caramelizada en salsa demiglace coronado con huevos fritos, todo montado sobre crujientes papas fritas caseras.
Carne picada, marinada al chipotle con cebolla blanca, salteada y flambeada a las brasas, con trozos de tocino, todo montado sobre crujientes papas fritas caseras y bañado con queso derretido. (1 ó 2 personas)
Trozos de lomo, pollo y cebolla morada salteados al wok en sus jugos, terminado con salsa huancaína y cilantro fresco sobre papas fritas.
Carne mechada en su jugo con salsa bbq, cebollas caramelizadas, queso ricotta, tocino crujiente y ciboulette picado, servido sobre papas fritas.
Trozos de pechuga de pollo marinados, champiñones salteados terminados en sabrosa salsa cremosa, todo montado sobre crujientes papas fritas caseras.
Milanesa de pollo gratinada con salsa de tomate casera, champiñones, jamón ahumado y queso mozzarella; coronada con pesto, hojas verdes, parmesano y tomates cherries, todo sobre papas fritas.
Crujiente y delgada masa con salsa pomodoro casera, queso mozzarella, carne mechada en salsa demiglace, cebolla morada a la brasa, salsa de ostras y cilantro fresco.
Crujiente y delgada masa con salsa pomodoro casera, queso mozzarella y pepperoni, al mejor estilo americano.
Crujiente y delgada masa con salsa pomodoro casera, queso mozzarella, camarones ecuatorianos y pollo marinados a la brasa, trozos de queso crema; terminada con pesto casero.
1.5 lt.
350ml.
2 kilos.